cipochka: (battery park)
[personal profile] cipochka
Вернулась с Оренбурга. В Оренбурге мои друзья огромные молодцы - везде возили, ни на минуту не оставляли одну. В Москве брат опекал во время пересадок и наш Зеленоградский спаситель Саша Аганичев. Вообще Всем огромное спасибо, незнаю как я б ы все это перенесла, если бы не они все.
Шереметьево терминал Д довели до ума, все очень удобно, современно. Можно вкусно поесть и не остаться без штанов. Дьюти фри московское это смешное место - цены там дороже чем в моем магазине. Зато все пафосно и красиво.
Аэрофлот на Нью-Йорк ставит новые аэробусы, все очень удобно и даже в обычном экономе довольно много места для ног. Мой обратный рейс был полупустой и я отхватила себе весь ряд - спала на 4 креслах. Теперь хочу полететь через год бизнесом. Бизнес у них прям совсем удобный. И стоит, если брать заранее, вполне по божески. Стюардесы в Аэрофлоте милы, предупредительны и еда вкусная. я прям впечатлена. Даже на рейсе в Оренбург был новый аэробус, все очень красиво, вежливо.
Вообщем, как вы заметили, судя по моим "очень", все прошло хорошо, насколько оно могло быть хорошо при таких обстоятельствах.
Прилетела домой и словно и не уезжала. Только колбасит. В этот раз я как-то тяжело разницу во времени переношу. В Оренбурге и мелотанин не особо помогал - спала и днем и ночью, постоянно было ощущение, что нет сил.

Date: 2012-12-14 05:45 am (UTC)
From: [identity profile] felisss.livejournal.com
о как ж)) молодец ж)

Date: 2012-12-18 04:38 pm (UTC)
From: [identity profile] cipochka.livejournal.com
Спасибо. Какой там молодец! Спасибо всем кто меня окружал, без них бы никакого "молодца" не было.
Page generated Sep. 23rd, 2017 05:38 am
Powered by Dreamwidth Studios