cipochka: (Default)
[personal profile] cipochka
Вчера после уборки, очень уставшая, мне уже четвертая уборщица не перезванивает!, надо было отвлечь Лису и я ей выдала айпад с мультиком. Мультик в какой-то момент закончился и она полезла в игры. Я ее час не видела и не слышала!



Она в айпаде уже разбирается лучше меня. Некоторые движения я у нее подсматриваю и потом использую :)
PS: уже больше четырех недель плохо себя чувствую. Один раз просто не могла заставить себя встать. В декабре в таком же состоянии сходила к доктору, сдала все возможные анализы (как вспомню счет за услуги лаборатории, так вздрогну), в результате - хоть в космонавты. Помогло начать ходить в тренажерку. И сейчас опять. Грешу на то, что я простужаюсь в зале. Накупила специальной спортивной одежды. Nike барахло по лекалу и исполнению, очень длинные руки-ноги, в талии все висит, с попы сьезжает, хотя брала на размер меньше, словом ужасно не удобное, но работает. Жду Adidas. Договорилась с тренером для эксперимента полностью убрать "фитнесс" и заменить только на тренажеры. Потому что явно, что-то не так - потеря веса 2 паунда, даже не смотря на появившиеся мышцы, перестроившего тела, значительное уменьшение обьемов (до 2,5 инчей) потеря веса должна быть гораздо больше. Есть у меня мысль и я ее хочу проверить.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 26th, 2017 12:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios