cipochka: (Default)
[personal profile] cipochka
Как я и предсказывала, мой прекрасный тренер уходит из моей тренажерки.

Этого и следовало ожидать - он слишком хорош для таких маленьких денег. Хочет переезжать и работать только в Манхеттене, как частный тренер. В перспективе открывать свой зал. Попросила его оставшиеся недели поработать со мной на тренажерах, поставить мне 4 разных программы. После него я скорее всего никого брать не буду. С одной стороны мне очень жаль, с другой стороны я за него рада и хочу чтобы он двигался вперед, ну и внутренний голос добавляет - "господи, наконец-то я отмучалась" :)) Парень реально работает на отдачу, не жалеет и меня и себя, отдается работе до конца. Мне очень тяжело на тренировках. Каждый раз про себя говорю - больше никогда! С одной стороны он очень мягкий, вежливый и такой весь из себя белый и пушистый, а с другой стороны умеет заставить меня делать то, что я не хочу и то, что мне кажется абсолютно не выполнимым. Когда меня спрашивают мою подружки - а он симпатичный, а есть в зале симпатичные парни, я удивляюсь и смеюсь - мне дышать не возможно, мне воды иногда нет сил выпить, какое-то там смотреть по сторонам :) Лисина учительница говорит мне, как ты можешь с им заниматься, он же такой красивый, а я удивляюсь - максимум что я замечаю, что он мужчина :), которого я иногда хочу ударить гантелей, потому что мне очень, и очень тяжело и плохо :) Раньше у нас было упражнение "боксирование" с гантелями, потом он его убрал, сказал что "боится", что я могу его "припечатать" :) Наверно на лице у меня было все написано.
Параллельно морально готовлюсь сдаться к диетологу. От нее мне нужно, в том числе, расписанное меню на неделю. Читала сегодня в одном сообществе, о том как люди готовят и продумывают меню на неделю. Мне этого никогда не понять и не исполнить. Есть одно и тоже по кругу? У меня даже дочь это не будет делать. 4 супов в рационе? Я уже устала придумывать, что готовить. Я иссякла идеями делать это как минимум два раза в день. У меня даже дочь толком не ест два раза одно и тоже. Плюс к этому существуют блюда и продукты, которые кто-то категорически не ест. Большое разнообразие имеет и свои минусы. Тебе уже не хочется одного и того же, тебе хочет пробовать новое, появляется желание разнообразия в еде. Еда уже не только средство как топливо, но и как получение удовольствия. То меню и блюда, которые я привыкла готовить в России, очень плохо идут тут. А другое надо учится и привыкать готовить. А еда на заказ уже давно надоела за год беременности и первый Лискин год. Меню всех ресторанов и кафе, кто делает доставку на наш адрес опробовано по кругу и приелось.
Так что и тут мне нужна помощь на первое время, пока я смогу набить руку.
Лисин лексикон стремительно развивается. Она уже потихоньку начинает что-то рассказывать. Что она делала, что прочитала, что увидела. Очень забавно за ней наблюдать и слушать ее. В какой-то момент к ней прицепилось "отстань", за что она была пару раз наказана и заменила на "не надо, пожалуйста!" Теперь у нас постоянно слышно - сама, ок и не надо, пожалуйста :) Невероятно приятно наблюдать, как она превращается из милого кабачка в личность со своими желаниями, которые она учится высказывать.
Ну и по прежнему превышаем ровесников в росте. Одежда уже покупается на 4 года, с шапкой на 2-3 я уже дважды пролетала. Ладно хоть нога немного остановилась в росте и пока все еще тот же размер, что и поздней осенью.
Начала уже понемного помогать - убирает игрушки, вытирает за собой, если что-то пролила. Требует салфетку, если испачкала руки. Сама озвучивает, если что-то сделала не то - ой-ей-ей, ай-ай-ай. Обычно если что-то свалила, перевернула или залезла куда не разрешают :) Сама нахулиганила, сама себя отругала :)
Page generated Sep. 23rd, 2017 05:46 am
Powered by Dreamwidth Studios