cipochka: (Default)
[personal profile] cipochka
Прошло почти полтора месяца, как я хожу на тренировки. И результат есть. Реально визуально видимый результат. На днях сделала фотографии в джиме для сравнения результатов до и после, и пожалела, что не сделала фотографии в первый день занятий, потому что фигура уже сильно изменилась.
На тренировках по прежнему очень тяжело. Тренер постоянно меняет программу, уже есть самые не любимые упражнения :) Купила дешевый простой фитнесс браслет, чтобы следить за пульсом.
В понедельник оплачиваю очередной пакет частных тренировок и даже жаба совсем не давит.
Лиса сильно прогрессирует в речи. Активных слов стало очень много. А на днях она попыталась сама пересказать по картинке, историю которую ей только что прочитали. Я была поражена :) Сейчас любимые слова "нет" и "сама".
Дочери 2,4 и с ней уже можно пробовать договорится. Удивительно, но она понимает условия и выполняет свою часть. Благодаря этому я могу с ней ходить по делам без коляски. Я ей озвучиваю варианты - либо она в коляске, либо она идет сама, но выполняет мои условия и в конце получает полную свободу делать что она хочет. И это работает!
Мне очень повезло с дочерью, она подарочный ребенок. И просто очень очаровательная девочка :)
И о политике. Я очень удручена и расстроена тем, что сейчас происходит. Меня расстроила победа Трампа. И те шаги, которые он совершает, это то что он обещал в своей предвыборной компании. Но я все равно не могу в это поверить. Как и в то, что чуть меньше половины страны это поддерживает. Надежда только на то, что другая половина не будет безучастно за этим наблюдать и будет активно пользоваться своими демократическими правами и озвучивать свою недовольство и свое категорическое неприятие.
Я знаю людей, которые голосовали не за него, а против Клинтон и я хочу спросить у них, вы уверены, что вы этого хотели? Это того стоило?
То что произошло сегодня, запрет на вьезд, на вьезд даже с гринкартой, отмена действующих виз, меня ужасает. И я очень надеюсь на более активную реакцию, в том числе конгрессменов и сенаторов, а не только нобелевских лауреатов, профессоров и нью-йорских таксистов.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 26th, 2017 12:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios