cipochka: (Default)
[personal profile] cipochka
Прошло почти полтора месяца, как я хожу на тренировки. И результат есть. Реально визуально видимый результат. На днях сделала фотографии в джиме для сравнения результатов до и после, и пожалела, что не сделала фотографии в первый день занятий, потому что фигура уже сильно изменилась.
На тренировках по прежнему очень тяжело. Тренер постоянно меняет программу, уже есть самые не любимые упражнения :) Купила дешевый простой фитнесс браслет, чтобы следить за пульсом.
В понедельник оплачиваю очередной пакет частных тренировок и даже жаба совсем не давит.
Лиса сильно прогрессирует в речи. Активных слов стало очень много. А на днях она попыталась сама пересказать по картинке, историю которую ей только что прочитали. Я была поражена :) Сейчас любимые слова "нет" и "сама".
Дочери 2,4 и с ней уже можно пробовать договорится. Удивительно, но она понимает условия и выполняет свою часть. Благодаря этому я могу с ней ходить по делам без коляски. Я ей озвучиваю варианты - либо она в коляске, либо она идет сама, но выполняет мои условия и в конце получает полную свободу делать что она хочет. И это работает!
Мне очень повезло с дочерью, она подарочный ребенок. И просто очень очаровательная девочка :)
И о политике. Я очень удручена и расстроена тем, что сейчас происходит. Меня расстроила победа Трампа. И те шаги, которые он совершает, это то что он обещал в своей предвыборной компании. Но я все равно не могу в это поверить. Как и в то, что чуть меньше половины страны это поддерживает. Надежда только на то, что другая половина не будет безучастно за этим наблюдать и будет активно пользоваться своими демократическими правами и озвучивать свою недовольство и свое категорическое неприятие.
Я знаю людей, которые голосовали не за него, а против Клинтон и я хочу спросить у них, вы уверены, что вы этого хотели? Это того стоило?
То что произошло сегодня, запрет на вьезд, на вьезд даже с гринкартой, отмена действующих виз, меня ужасает. И я очень надеюсь на более активную реакцию, в том числе конгрессменов и сенаторов, а не только нобелевских лауреатов, профессоров и нью-йорских таксистов.
Page generated Sep. 23rd, 2017 05:44 am
Powered by Dreamwidth Studios