cipochka: (Default)
[personal profile] cipochka
Каждый раз на тренировке я думаю, что лучше бы я умерла вчера! Сегодня тренер снова поменял программу. Я хотела ему сказать, что женщины с лишним весом ужасно смотрятся, когда они прыгают, но не стала. Иногда я говорю ему, что я не смогу, но он мне не верит и опять оказывается прав. А самые мои любимые упражнения на пресс - потому что я там ЛЕЖУ! А еще он вслух считает секунды на отдых и демонически улыбается :) Самый большой отдых у меня аж 20 секунд! Но я сегодня схитрила - у меня кончилась вода и я сбежала за добавкой и отдыхала аж 40 секунд вместо 20 :)
И мне ужасно тяжело в процессе, а он специально следит, чтобы мне всегда было тяжело в процессе и корректирует по ходу, и офигенно в конце :) Эндорфины :)
А еще у меня осталось одно оплаченное занятие с ним, я занервничала и проследила, чтобы он продлил расписание дальше, с обещанием все оплатить :) Без него я так сама не смогу. Мне будет себя жалко, я буду халявить.
А после тренировки я гуляю с Лисой. И держусь за коляску. А Лиса смешная, и везде где можно старается подтягиваться, приседать и делает всякие смешные движения, сильно похожие на упражнения в тренажерке :) Требует выдать ей полотенце и пьет воду из бутылки, как у мамы :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 23rd, 2017 05:29 am
Powered by Dreamwidth Studios