cipochka: (Default)
[personal profile] cipochka
Каждый раз на тренировке я думаю, что лучше бы я умерла вчера! Сегодня тренер снова поменял программу. Я хотела ему сказать, что женщины с лишним весом ужасно смотрятся, когда они прыгают, но не стала. Иногда я говорю ему, что я не смогу, но он мне не верит и опять оказывается прав. А самые мои любимые упражнения на пресс - потому что я там ЛЕЖУ! А еще он вслух считает секунды на отдых и демонически улыбается :) Самый большой отдых у меня аж 20 секунд! Но я сегодня схитрила - у меня кончилась вода и я сбежала за добавкой и отдыхала аж 40 секунд вместо 20 :)
И мне ужасно тяжело в процессе, а он специально следит, чтобы мне всегда было тяжело в процессе и корректирует по ходу, и офигенно в конце :) Эндорфины :)
А еще у меня осталось одно оплаченное занятие с ним, я занервничала и проследила, чтобы он продлил расписание дальше, с обещанием все оплатить :) Без него я так сама не смогу. Мне будет себя жалко, я буду халявить.
А после тренировки я гуляю с Лисой. И держусь за коляску. А Лиса смешная, и везде где можно старается подтягиваться, приседать и делает всякие смешные движения, сильно похожие на упражнения в тренажерке :) Требует выдать ей полотенце и пьет воду из бутылки, как у мамы :)
Page generated Jul. 26th, 2017 12:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios