Party gym

Aug. 18th, 2016 04:31 pm
cipochka: (Default)
[personal profile] cipochka
Сегодня первый раз ходили с Лисой в детский Party gym.



Боже, как Лисе там понравилось! И дети и развлечения! Она от всего получала огромное удовольствие.



А у меня, когда мы вернулись домой, было ощущение что я не два часа отсутствовала, а меня месяц дома не было. Так тихо :)
Последние две недели я справляюсь только на витаминах и энергетических биодобавках. Решила, что начались те самые "ужасные два года". Но пока экспериментирую с увеличением дневного сна, может Лиса просто не досыпает. Может поможет.



Очень страшно уставала. Да еще Лиса вдруг опять начала бить детей на площадке. У меня руки опускались. Сегодняшний поход в party gym , был в том числе проверочный. Никаких проблем с Лисой не было. Прекрасно общалась с детками, ни одного конфликта, даже когда ей случайно прилетало от заигравшихся деток.
Опыт с party gym, заставляет думать в сторону детского садика и какой-нибудь секции для активности. Для ума мы с ней тут вовсю занимаемся пазлами, флеш картами, развивающими играми. Очень помогает на самом деле. Добавилось много новых слов. Ждем когда совсем заговорит. Сейчас говорит слогами, но уже строит фразы из них. "Вон смотри", "вон кот" :) Вообще очень много слогов на ко - кот, открыть (тоже иногда ко), что-то еще было. Счет, цвета, формы пока на английском, все остальное по русски. Сегодня первый раз сказала "деда", когда ехали в такси и она увидела похожую как у свекра, машину. Легко делает множественный выбор из трех, из пяти. Перешли на обьекты - это когда физический обьект должны соотнести с картинкой. Дальше группы, одежда, продукты и так далее. Лисе очень нравится учится, она бежит к стулу и сама садится в него, когда пора заниматься и постоянно требует еще. Очень любит рисовать.
Физически она очень развитая. Горки, лазалки от 5 лет до 12 уже освоены и скучны. Мигрируем по разным площадкам по кругу. Дома заборы уже практически не действуют, все сдвигает, новые преграды преодолевает за день два. Сделала перестановку и разложила гимнастические маты, пока вроде хватает :) Если раньше я была лишена сомнительной радости быстрых походов в душ и туалет, то сейчас учусь делать все быстро или с Лисой :)
Последний раз я такую усталость ощущала в ее 1,5 месяца.
Зато ее усилившаяся любовь ко мне и повышенная ласковость компенсирует все :) В процессе игры всегда подбежит, обнимет, поцелует и дальше играть. Повадилась обнимать ногу и хлопать глазами глядя на тебя задрав глаза. Этакое зашкаливающее мимими. Звезда всех нянь и бабушек на площадке, даже не смотря на то что стала поколачивать их деток/внучек.


Моя любимая фотография последних дней. Скажите, ей идут шляпы ?:)
Page generated Jul. 26th, 2017 12:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios