Лиса

Aug. 8th, 2016 03:02 pm
cipochka: (котики!)
[personal profile] cipochka
Давно не писала о Лисе.



Лиса растет, три недели назад была 90 см роста. 13 кг веса. Полюбила рисовать, лепить из пластилина



Мелки, крайоны, краски - наше все



Очень физически развита, любит любую физическую нагрузку. Все горки в округе освоены. Подумываю отдать ее на гимнастику, потому что это единственное куда берут двухлеток.


Стали появляться слова и даже небольшие предложения в речи. Мамой меня так и не называет, но может позвать "Аташа" :) Наташу не выговаривает :) Хорошо называет папу и кису. На бабушку говорит "Ба".
Очень любит наряды. Очередную посылку разбирала с час. Все перемерила, все внимательно разглядела.



Регулярно слушаем американские детские песенки, я уже начинаю запоминать песенки про ферму и про лодочку :) Это нам наш логопед советует :)



Неожиданно начали есть гречку :)
По прежнему сладкий, подарочный ребенок :) И да, научилась открывать секьюрити замки на мебели. Но пока не пользуется этим знанием на постоянной основе :) Пару раз получилось, может быть случайно. Заборы преодолеваем на раз, но пока вроде не может перешагнуть. Просьбу что-то не делать, пока выполняет :) Что нас очень радует. Пазлы, multiple choice (блин, как корректно выразить по русски одним-двумя словами?), выполняет на раз-два. Цвета, формы - тоже легко. Что-то говорит по русски, что-то по английски, что-то еще не произносит.
Page generated Sep. 23rd, 2017 05:46 am
Powered by Dreamwidth Studios